ГлавнаяМир

В России вышло расследование о "двойной жизни" главы МИД РФ Лаврова

У гражданской жены Лаврова Светланы Поляковой есть 260-метровая квартира в центре Москвы стоимостью около 700 миллионов рублей, дача в Подмосковье и целый парк автомобилей.

В России вышло расследование о "двойной жизни" главы МИД РФ Лаврова
Глава МЗС РФ Сергій Лавров
Фото: EPA/UPG

В России вышло расследование о тайной семье и скрытых доходах министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

Об этом сообщается на YouTube-канале российского оппозиционера Алексея Навального.

Автором расследования является издание "Важные Истории". По информации журналистов, "Лавров имеет тайную вторую семью, любовницу, которая завалена дорогими автомобилями и элитной недвижимостью в Москве, Подмосковье и Лондоне".

"От официальной жены Лаврова есть разве что старая фотография в интернете да декларация, фальшивая, которую он подает ежегодно и почему-то ее там указывает. О настоящей жене Лаврова, как выяснили Важные истории, знали буквально все. Ну, кроме нас с вами. В записных книжках у многих людей она записана как Светлана Лаврова. Источник из Министерства иностранных дел рассказал журналистам, что все в МИД знают, что вот эта женщина - это жена Лаврова. И почти влиятельный человек в МИД. Она может уволить кого-то, кто ей не нравится. Она посещает официальные мероприятия. Она, в конце концов, сопровождает Лаврова, когда тот встречается с Путиным", - сообщается в материале.

Отмечается, что у гражданской жены Лаврова Светланы Поляковой есть 260-метровая квартира в центре Москвы стоимостью около 700 миллионов рублей, дача в Подмосковье и целый парк автомобилей, включая мерседес за 20 миллионов рублей.

Фото: https://navalny.com/p/6543/

Фото: https://navalny.com

У Лаврова также есть падчерица - дочь его гражданской жены. Девушка по имени Полина Полякова проживает в квартире в элитном районе Лондона стоимостью 4,4 млн фунтов.

Напомним, в марте Телеграм-канал Nexta опубликовал фильм о "роскошной жизни" правителя Беларуси Александра Лукашенко.

Іван МузикаІван Музика, Редактор новин
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram