ГлавнаяКультура

LB.ua запустил раздел "Культура"

В разделе мы будем публиковать аналитику, рецензии, обзоры и последние новости из сферы культуры

LB.ua запустил раздел "Культура"

Со 2 апреля читатели LB.ua смогут найти самые свежие новости и аналитику в сфере культуры в отдельном разделе "Культура" на сайте.

В силу того, что культура должна стать (и становится) неотъемлемой частью общественной и политической публичной дискуссии, мы запускаем отдельный раздел. Он будет посвящен анализу культурной политики в Украине, новостям и обзорам в разных сферах - кино, литературе, театре, визуальному искусству и музыке, и дискуссиям относительно того, какую роль играет культура в становлении новой Украины и какую роль ей отводит государство сейчас.

Кроме того, мы продолжим вести свои постоянные спецтемы - обзоры сезонов кинонаград, которые начинаются в сентябре и заканчиваются поздней зимой или ранней весной, дневники крупных кинофестивалей - как украинских, так и зарубежных, и новый спецпроект: Календарь украинского искусства, который ведет известный украинский журналист и редактор Валентина Клименко.

Наши авторы - литературные, музыкальные, театральные критики и кинокритики, культурные журналисты и деятели, создающие образ новой Украины.

В наших планах - продолжить анализировать украинскую культурную политику и искусство, интервьюировать ключевых действующих лиц и открывать новые, делиться свежими новостями и вместе с авторами и читателями обнаруживать новые тренды как в Украине, так и в мире.

Новости и статьи раздела "Культура" можно отслеживать через RSS-ленты "Новости" и "Публикации".

Мы также будем выкладывать самые интересные материалы в наших аккаунтах в социальных сетях Facebook, Twitter и Вконтакте.

Вопросы и предложения по поводу работы раздела "Культура" вы можете присылать на редакционную почту info@lb.ua.

Дарія БадьйорДарія Бадьйор, Журналістка, критикиня
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram