ГлавнаяОбществоПодії

В Одессе после ДТП молодая девушка в коме, нужна помощь

По словам очевидцев, проехавший на красный свет автомобиль сбил молодую пару и скрылся.

В Одессе после ДТП молодая девушка в коме, нужна помощь
Архивное фото
Фото: Виталий Мирошниченко

В ночь на воскресенье в Одессе в результате ДТП погиб молодой человек, девушка оказалась в коме. Друзья матери просят о помощи. Об этом LB.ua сообщила одесситка Татьяна Исензон.

"У коллеги горе! Дочку сбила машина, девочка в реанимации, в коме, под аппаратом искусственного дыхания. Помогите, пожалуйста! Кто сколько может на карту Приватбанка: 5168 7572 2700 2799, Дубиненко Лариса. Не будьте равнодушными, Ваша помощь очень важна", - написала в фейсбуке Исензон, которая хорошо знакома с Дубиненко по работе.

Как ей сообщила мать пострадавшей, у девочки перелом черепа, в больнице в день на ее спасение уходит 4000 грн. "Врачи говорят, что прогноз не обнадеживает, но все возможно", - передала со слов матери Исензон. Сама Лариса Дубиненко просит помолиться за ее дочь.

Авария произошла на пересечении ул. Краснова и Адмиральского проспекта. Ее активно обсуждают на "Одесском форуме" и в соцсетях.

По словам очевидцев, дело было около полуночи, автомобиль "Мерседес" проезжал перекресток на красный свет светофора на сильно завышенной скорости. В это время через дорогу по пешеходному переходу шла молодая пара. Водитель не попытался притормозить или свернуть, а проехал прямо, сбив пешеходов. Парень - курсант 4-го курса одесской Военной академии - погиб на месте. Девушку спасла скорая.

Как сообщают одесситы, номерной знак автомобиля ВН5255ВК найден рядом с местом происшествия, как и значок "Мерседеса" - "трехлучевая" звезда. Якобы автомобиль зарегистрирован на лицо женского пола 1991 года рождения.

Водитель скрылся с места происшествия, до сих пор о его (ее) поимке не сообщается.

Напомним, в Киеве пьяный таксист устроил масштабное ДТП с участием шести автомобилей.

Нелли ВернерНелли Вернер, журналист
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram