ГлавнаяОбществоВійна

Боевики дважды обстреляли Счастье, ранили главу местной администрации, - штаб ООС

По предварительным данным, обстрел осуществлен с применением 82-мм миномета.

Сегодня утром российско-оккупационные войска в очередной раз грубо нарушили режим прекращения огня и дважды обстреляли город Счастье Луганской области.

Как информирует пресс-центр операции Объединенных сил, в 6:40 и в 7:30 оккупанты обстреляли Счастье по направлению н. п. Веселая Гора. По предварительным данным, обстрел осуществлен с применением миномета калибра 82 мм.

Фото: пресс-центр ООС

Фото: пресс-центр ООС
"

В результате обстрела были повреждены объекты гражданской инфраструктуры, а именно административное здание отдела пограничной службы, гражданский автомобильный транспорт и получила ранения гражданское лицо. Состояние ее здоровья - удовлетворительное", - говорится в сообщении.

Фото: пресс-центр ООС

Фото: пресс-центр ООС

Для выяснения остальных обстоятельств на месте происшествия работают правоохранительные органы.

Обновление. Как сообщили в Счастьенской городской военно-гражданской администрации, в результате обстрела ранено голову ВЦА Александра Дунца. Сейчас его состояние здоровья удовлетворительное.

В Счастьенской ВЦА изданию "Бабель" рассказали, что по городу выпустили 5 мин калибра 82 мм, попав в одно из зданий, где находятся сотрудники Государственной пограничной службы. Руководителя ВЦА Александра Дунца после ранения госпитализировали.

Из-за обстрела в здании разбито 20 окон, повреждены стеклопакеты и входные двери.

Віра КасіянВіра Касіян, редакторка стрічки новин
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram