ГлавнаяОбществоЖиття

Жертва убийцы из киевского "Каравана" пришел в сознание

В больнице возле палаты дежурит "Беркут".

Жертва убийцы из киевского "Каравана" пришел в сознание
Фото: Стоп-кадр с записи камеры видеонаблюдения

Тяжело раненый при стрельбе в киевском ТРЦ "Караван" Павел Феденков пришел в себя.

Он до сих пор находится в реанимации, однако, врачи уже не опасаются за его жизнь, сообщает "Сегодня" со ссылкой на источники.

Ежедневно у дверей интенсивной терапии дежурят четыре "беркутовца" в бронежилетах - внутрь их не пускают. В самой больнице сотрудники боятся что-либо говорить о раненом.

"Даже если бы мы знали о нем хоть что-то, не сказали бы. Нас всех предупредили, что если пикнем - уволят", - говорят санитарки и медсестры.

Подскажите, а кто с кобурой ходит, он как я видел, вытащил (пистолет) из кобуры. Так если это милиционер, то не говорите "нет". Напоминает фильм "Молчание ягнят" пресс-конференция министра МВД. Когда спросили, причастен ли работник (убийца) к правоохранительным органам, то ответ был: "Ну, мы проверяем". Если вы знаете, кто это, скажите, это безработный, инженер, наркоман или кто. Бандиты и преступники не носят пистолет в кобуре— народный депутат Геннадий Москаль

Феденков говорить еще не может - одна пуля попала ему в шею.

Как известно, 26 сентября неизвестный убил з огнестрельного оружия троих охранников гипермаркета на Оболони, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Кроме того, четвертый работник службы безопасности был тяжело ранен.

"За голову" преступника объявлено вознаграждение в размере 100 тысяч гривен.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram