ГлавнаяПолитика

Новый магазин Egersund Seafood в ЦУМе Новости компаний

23 января в киевском ЦУМе открылся магазин океанической рыбы и морепродуктов Egersund Seafood . Церемония открытия прошла при участии Посла Королевства Норвегия Уле Терье Хорпестада (Ole Terje Horpestad).

На открытии Egersund Seafood господин Уле Терье Хорпестад сказал: «Рыба – национальная гордость Норвегии и основной продукт экспорта ; 85% всей продукции, которую мы экспортируем в Украину– это морепродукты. Норвежская рыбная продукция получила высочайшую оценку украинских потребителей как наиболее чистая и вкусная. Наши страны имеют высокий потенциал сотрудничества и, мы уверены, что оно будет продолжаться».

Это второй магазин Egersund Seafood в столице, теперь – в самом ее центре. Он органично вписался в формат фуд-корта на 6-м этаже ЦУМа. Покупатель может получить исчерпывающую консультацию, попробовать любой продукт, заказать приготовить его на месте и приобрести все, что понравилось.

Г лавный исполнительный директор норвежского холдинга Pelagia AS Эгил Магне Хогстад (Egil Magne Haugstad) сообщил, что в прошлом году компания поставила на украинский рынок 20 млн. кг морепродуктов, и объемы поставок будут расти. «Открытие магазина в столь прекрасном историческом месте Киева обязывает нас предоставлять продукцию еще более эксклюзивного качества и ассортимента. Мы пришли на украинский рынок в 2014 году и нам удалось выстроить стабильный бизнес. Я могу сказать, что мы здесь надолго».

Девиз компании – «VI ER EKSPERTER PÅ FISK», что в переводе с норвежского означает «Мы – эксперты в рыбе». Первый магазин Egersund Seafood в Киеве открылся в ноябре 2014 года с участием премьер-министра Норвегии госпожи Эрны Сульберг, которая назвала его примером того, как могут строиться долгосрочное сотрудничество и доверие между странами.

Egersund Seafood в Киеве является уникальным рыбным магазином из Норвегии, со следующим предложением:

  • производство, заморозка, транспортировка и прямые продажи без посредников конечному потребителю с контролем качества от вылова до прилавка;

  • широкий ассортимент морепродуктов из Норвегии и от проверенных партнеров из других стран;

  • засолка на заводе в Норвегии сельди и скумбрии сразу после вылова, позволяющая максимально сохранять свойства продукта;

  • отказ от консервантов и антибиотиков;

  • консультации и рекомендации продавцов;

  • высокотехнологичная шоковая заморозка ;

  • уникальные seafood bar и хоспер-меню.

Вся информация о компании – на сайте egersund.ua и facebook.com/EgersundSeafoodTSUM

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram