ГлавнаяЭкономикаБізнес

​Итальянцы и украинцы щелкают "Сан Саныча"

В чем секрет самых вкусных семечек? Правильно – в любви и прожарке.

Крупные, ароматные, с солью или очищенные – поднимите руку, кто из вас не любит семечки? Заходишь в магазин, и ноги сами ведут к шелестящим пакетикам с "черным золотом" внутри. Выбор на витрине – закачаешься. Но руки-то тянутся к упаковке с усатым добряком – Сан Санычем! Ведь содержимое этих пакетиков точно не разочарует – внутри будут вкусные и крупные семечки. В желтом – жареные, в зеленом – с солью, в синем – для ленивых, уже без кожуры. А в оранжевых – эх, мои самые любимые, - тыквенные!

За несколько месяцев существования "Сан Саныч" так полюбился украинцам, что за уши не оттянешь. Представьте себе: завод по производству семечек открылся лишь в ноябре прошлого года, а уже к весне новая торговая марка, растолкав конкурентов, попала в тройку лидеров рынка фасованных семечек.

Да что там, "Сан Саныча" теперь "щелкают" не только украинцы, но и жители многих других стран. Пакетики с семечками разметают с прилавков в Казахстане, Таджикистане, Киргизии, Литве, Беларуси, Молдове, Приднестровье, Грузии и даже Италии. Кстати, о пакетиках. Они сделаны по супер-технологии, благодаря которой семечки еще дольше остаются, словно со сковороды, – прожаренные и ароматные. И открывая упаковку, вам не придется чертыхаться, что фольга разорвалась от края до края, а драгоценный товар рассыпался по полу. Пленка не разойдется больше, чем это необходимо.

А знаете, что самое главное? Внутри пакетиков "Сан Саныч" вы найдете наши, украинские семечки! Выращенные на нашей земле, внимательно отобранные и обработанные на высококачественном современном оборудовании. Вкус и качество – гарантированы.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram