ГлавнаяСпорт

Наставник Молдовы: у Украины нет слабых мест

Карас сетует на неудовлетворительное психологическое состояние своих подопечных

Наставник Молдовы: у Украины нет слабых мест
Фото: EPA/UPG

Главный тренер сборной Молдавии Ион Карас считает, что в матче против сборной Украины шансов у его подопечных практически нет:

«Принимая во внимание результат первого матча между нашими командами в октябре прошлого года, а также результаты последнего тура в группе, мы понимаем, что будет очень сложный матч.

Конечно, хотелось подойти к игре с более хорошем настроении, ведь игра с Черногорией складывалась для нас хорошо, однако добиться положительного результата мы не смогли. Но ребята понемногу отходят. Мы постараемся достойно сыграть. Хотя что и говорить: соперник у нас весьма серьезный. Но это не говорит о том, что добиться положительного результата - невыполнимая задача, ведь футбол - игра непредсказуемая. Нужно приложить много усилий для достижения положительного результата. В частности, на самом высоком уровне должны быть дисциплина, самоотдача, поддержка партнеров. В поединке против такой команды, как Украина, мы должны быть неуязвимы во всех компонентах игры, должны показать свой лучший матч. Плюс ко всему, на нашей стороне должна быть и удача. У сборной Украины нет слабых мест. По крайней мере, по сравнению с нашей командой.

Травмированные? Все о ребята в строю. Кроме Игоря Армаша. Сыграет он или нет – пока не понятно.

Насколько известно, на этот матч из Молдавии приедет десять автобусов с болельщиками, а это 400 человек! Это серьезная поддержка для нашей сборной как для выездного матча. Будем стараться не огорчить наших верных почитателей».

Опрос

Адриано согласен стать украинцем. Нужен ли форвард "Шахтера" сборной?
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram