ГлавнаяСпорт

Сопромоутер Пирога: Такое впечатление, что Дмитрия наказывают за победу над Джейкобсом

Буквально вчера было объявлено, что чемпион мира в среднем весе по версии The Ring аргентинец Серхио Мартинес встретится с чемпионом Европы Дарреном Баркером 1 октября.

Сопромоутер Пирога: Такое впечатление, что Дмитрия наказывают за победу над Джейкобсом
Фото: www.zateevo.ru

Это вызвало негодование со стороны американских сопромоутеров чемпиона WBO в среднем весе Дмитрия Пирога из Banner Promotions. Арт Пелулло, президент промоутерской компании, заявил, что не раз обращался к промоутерам Мартинеса по поводу встречи с Пирогом, но каждый раз получал отказ. Достучаться до телеканала HBO также не получилось.

«Ясно, что они не заинтересованы в поединке с Пирогом, потому что это очень опасный бой для Мартинеса, — цитирует президента Banner Promotions BoxingScene.com. — Я пытался организовать бой на протяжении девяти месяцев. Я разговаривал с [промоутером Мартинеса] Лу Дибеллой, посылал письма [представителю телеканала HBO] Россу Гринбергу. Дмитрий один из трех лучших средневесов мира, и одержал захватывающую победу нокаутом над Дэнни Джейкобсом в прошлом июле, выиграв титул чемпиона мира по версии WBO. Такое впечатление, что его наказывают за эту победу. На протяжении одиннадцати месяцев я говорил HBO, что Дмитрий готов драться с кем угодно, включая Мартинеса. Дмитрий хочет приехать в Америку и драться с лучшими боксерами мира».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram