ГлавнаяОбществоПодії

Мальчика, единственного выжившего в ДТП на Старообуховской трассе, выписали из больницы

Психологическое состояние ребенка тяжелое.

Мальчика, единственного выжившего в ДТП на Старообуховской трассе, выписали из больницы
Фото: Еспрессо

Мальчика, который единственный выжил в масштабном ДТП на Старообуховской трассе, выписали из больницы. Об этом LB.ua сообщили в пресс-службе Прокуратуры города Киева.

"Мальчика выписали из больницы около недели назад, - рассказали в прокуратуре. - Его физическое состояние, по словам родственников, удовлетворительное, а вот психологическое тяжелое".

Сейчас мальчик находится с семьей своего дяди. Сбор средств в помощь семье прекращен.

В прокуратуре также сообщили, что продолжаются экспертизы, в частности, судебно-медицинская, трасологическая и наркологическая экспертиза подозреваемого. Результаты экспертиз будут известны через неделю.

Напомним, что в 5 километрах от Киева на Старообуховской трассе произошла авария, в которой столкнулись легковые автомобили Hyundai и Mercedes. На месте погибли три человека: мама, папа, 8-летняя дочь. Двух сыновей (10 и 12 лет) госпитализировали, жизнь младшего из них из-за тяжести травм врачам спасти не удалось. Старший мальчик долгое время находился в столичной больнице «Охматдет».

Водитель Mercedes - Антон Желепа - остался жив. Алкотестер показал содержание алкоголя в крови на уровне 1,32 промилле. 14 июля Шевченковский райсуд арестовал его без права внесения залога до 9 сентября 2020-го. Подозреваемый отказался от адвоката. Ранее он был судим.

Анастасія ІванцівАнастасія Іванців, кореспондентка відділу "Суспільство"
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram