ГлавнаяСпорт

На испанском ТВ посмеялись над Бэйлом, сделав из него Форрест Гампа

Вряд ли Гарету понравится такой юмор

На испанском ТВ посмеялись над  Бэйлом, сделав из него Форрест Гампа
Фото: peskomment.ru

На испанском телевидении появился сатирический выпуск популярной передачи Crackovia, где был жестоко высмеян новичок мадридского "Реала" Гарет Бейл, который перешел в "королевский клуб" из лондонского "Тоттенхэма".

Выпуск вышел под названием "Форрест Бейл" - Гарета сравнили с главным героем легендарного кинофильма "Форрест Гамп". Напомним, в знаменитом фильме Том Хенкс сыграл умственно отсталого, который героически справлялся со всеми неприятностями, происходившими в его жизни.

Начинается передача с того, что "Гарет Бейл" с лицом, напрочь лишенным интеллекта, заходит на борт самолета мадридского "Реала", и на него накидывается с криком стюардесса. После этого Бейл пытается сесть на свободное место, но каждый раз его прогоняют, пока, наконец, он не пристраивается рядом с Серхио Рамосом.

Рамос начинает во всех красках объяснять Бейлу, что его ждет на "Эль Классико". Во время своего монолога он неоднократно произносит вслух фамилию Месси, чем выводит из себя Гарета..

Затем Бейла и Рамоса показывают на тренировочной базе "Реала", где они почему-то занимаются уборкой раздевалки. Во время протирания пола щетками Бейл неожиданно хватается за спину, получая травму на ровном месте. Очевидно, что создатели ролика намекают на то, что Гарет — "хрустальный кот" в мешке, доставшийся "Реалу".

Отметим, что на телепередаче Crackovia постоянно высмеиваются персонажи из мира спорта. Часто шутки выходят за рамки дозволенного.

Напомним, этим летом Гарет Бэйл стал самым дорогим игроком в истории футбола. "Тоттенхэм" за трансфер футболиста получил 100 млн евро. Однако за Реал валлиец провел только 4 матча. Всему виной травмы.

26-го октября на "Ноу Камп" "Реал" сразится с "Барселоной".

Опрос

Верите ли Вы, что Украина пробьется на чемпионат мира-2014
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram